нарциссы постное Записи в рубрике постное Дневник КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПРОДОЛЖЕНИЕ

Домашняя | Галерея | нарциссы | 4884

нарциссы постное Записи в рубрике постное Дневник КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПРОДОЛЖЕНИЕ

Для снятия стрессов, улучшения самочувствия, повышения аппетита, зарядки бодрости внутренних сил, восстановления полноценной жизни - предлагаю данную энергетическую смесь сухофруктов с медом, можно использовать как сладкое блюдо к чаю, но лучше принимать по 1 ложечке на тощак. Прекрасного здоровья Вам!

Для квашения нужно выбирать капусту поздних сортов (зимних), так как ранние сорта для этого непригодны, потому что кочаны у них рыхлые, они окрашены в зеленый цвет, в них меньше сахара, поэтому они хуже заквашиваются. Когда лето и осень бывают холодными и дождливыми, содержание сахара в капусте уменьшается, поэтому в такую капусту можно добавить сахар из расчета: 100 гр. сахара на 10 кг. капусты.

Кто не любит эти чудесные пирожки ?:) Все любят,потому что это пирожки с капустой!:)

 Действительно, пышный, нежный, легкий в приготовлении  и при этом о-о-о-чень бюджетный пирог.  Еесли разрезать бисквит на коржи и прослоить кремом/начинкой из апельсинов и кураги – получится постный торт.  Не любите курагу? Сделайте крем из орехов, чернослива и изюма; из чернослива и яблока,  или лимонный, или

Близится Великий пост. В этом году он будет с 7 марта по 23 апреля. Поскольку я хотела бы исключить из своего рациона мясные и жирные блюда, то есть поститься, нашла информацию как это сделать правильно, чтобы не навредить организму и не вызвать развитие различных заболеваний.

             1 ст.л сухих дрожжей

              5 ст.л растительного масла

В теплой воде развести сухие дрожжи,песок,соль,растительное масло,муку.Все хорошо вымесить,положить в теплое место,прикрыть салфеткой.Пока тесто отдыхает,делаем начинку.В кастрюлю налить растительное масло,нагреть и положить отжатую(или промытую) капусту,слегка обжарить,добавить промытый рис,соль,залить водой  и тушить до мягкости риса,на медленном огне.Начинку остудить.Тесто разделить на колобки,каждый колобок раскатать в лепешку,положить начинку,защипнуть края по кругу и, положив швом в низ,раскатать в блинчик.Жарить на сковороде до золотистого цвета.Разлить чай и звать всех к столу.Приятного чаепития!!!

Теги: нарциссы, постное, записи, в, рубрике, постное, дневник, коллекция, рецептов, постные, блюда, продолжение